Page 9 - Plaquette Toque Gourmande 2021-2022
P. 9

  Les bûches
La part : 5,50 €
Nos bûches sont disponibles en 4-6-8.
Toutes nos bûches et entremets sont élaborés à partir du grand chocolat Valrhona.
Les incontournables
• Bûche exotique
Biscuit coco, marmelade ananas mangue, ganache mon- tée passion, et crème légère coco.
Le petit plus du chef : à déguster sur un lit de crème anglaise.
• Le Baron
Biscuit moelleux-noisettes, mousse chocolat au lait jivara 36%, crémeux praliné noisettes nougatine, amandes-noi- settes, meringue noisettes.
Le petit plus du chef : à déguster sur un lit de crème anglaise.
• Le trois chocolat
Biscuit chocolat amandes, mousse chocolat noir, mousse chocolat lait, mousse chocolat blanc.
Le petit plus du chef : à déguster sur un lit de crème anglaise.
• La bûche couleurs de Noël
Biscuit moelleux pistache, confit de framboise, crémeux opalys vanille et crème légère framboise.
Le petit plus du chef : à déguster sur un lit de crème anglaise.
• La bûche rocher praliné cacahuètes
Biscuit noisettes, mousseline praliné noisettes, caramel cacahuètes, glaçage gourmand chocolat au lait et sablé aux amandes.
Le petit plus du chef : à déguster sur un lit de crème anglaise.
Les traditionnelles
La part : 4,85 €
• La bûche merveilleux
Meringue légère, crème légère chocolat noir, copeaux de chocolat.
Le petit plus du chef : à déguster sur un lit de crème anglaise.
• La bûche tradition Moka
Roulade de biscuit fourrée crème café.
Le petit plus du chef : à déguster sur un lit de crème anglaise.
• La bûche tradition chocolat
Roulade de biscuit fourrée crème chocolat.
Le petit plus du chef : à déguster sur un lit de crème anglaise.
• La bûche merveilleux chocolat blanc
Meringue légère, crème onctueuse chocolat blanc et vanille de Madagascar, crémeux Dulcey.
Gâteau
de la nouvelle année
Pour fêter la nouvelle année comme il se doit, toute l’équipe de La Toque Gourmande a décidé de décliner un dessert d’exception. Synonyme de fête et de convivialité, Noël et la nouvelle année véhiculent des valeurs fortes comme le partage et la générosité.
• Le feu d’artifice 2020
Biscuit moelleux noisettes, ultra-crémeux à la vanille de Madagascar, caramel beurre salé, croustillant praliné
noisettes et mousse chocolat noir.
Le petit plus du chef : à déguster sur un lit de crème anglaise.
 9


























































   7   8   9   10   11