Page 5 - Plaquette Toque Gourmande 2021-2022
P. 5

Les traditionnelles
• La crêpe jambon, champignons, béchamel/jambon béchamel.
La pièce 3,30 €
• Le croissant jambon, béchamel, champignons. La pièce 3,30 €
• La crêpe saumon, noix de pétoncle, fondue de poireau.
La pièce 4,15 €
• La coquille Saint-Jacques et saumon sur son lit de poireaux, sauce crémeuse au vin blanc.
La pièce 7,80 €
• La bouchée volaille, champignons. La pièce 4,20 €
• La bouchée ris de veau, champignons des bois. La pièce 7,80 €
Les froides NOUVEAU
Les chaudes
• Cassolette de ris de veau et noix de Saint-Jacques, velouté au Noilly Prat.
Cassolette de duo de ris de veau et Saint-Jacques sur son lit de légumes croquants, et velouté au Noilly Prat. La pièce 11,00 €
(Consigne de 10€ pour la cassolette).
• Cassolette de ris de veau à la normande et morilles à la crème.
Escalope de ris de veau, pommes Granny Smith poêlées, morilles à la crème.
La pièce 11,00 €
(Consigne de 10€ pour la cassolette).
Les accompagnements
La pièce 2,50 €
• La pomme de terre boulangère.
• Pressé de pommes de terre au Comté.
 • Foie gras de canard maison, chutney de figues aux fruits secs et brioche maison.
La pièce 9,00 €
      5
 Photo non contractuelle
Photos non contractuelles
Photo non contractuelle






































































   3   4   5   6   7