Page 3 - Plaquette Toque Gourmande 2021-2022
P. 3

 Les Verrines
Les verrines dégustation : 2,00 € Le coffret de 8 verrines : 16,00 € Le coffret de 12 verrines : 24,00 €
• Saint-Jacques parfumées aux agrumes, tartare de légumes croquants et sa crème curry.
• Pavé de saumon cru mariné sur son lit de tartare à la tomate, crème légère à l’aneth.
• Panna Cotta au parmesan, croustillant de bacon et sablé au parmesan.
• Crème légère au foie gras, confit de figues aux fruits secs et mouillette de pain d’épices.
Les Cuillères gourmandes
Pour 2,00 €
• Gelée de Porto au sirop d’érable, Lucullus de Valenciennes et noisettes grillées.
• Tartare de Saint-Jacques sur sa gelée de pomme granny et noisettes croquantes.
• Saumon gravlax à l’aneth,
crémeux au raifort et crumble de parmesan.
Les Navettes garnies
La pièce : 1,25 €
• Fromages, jambon cru, bacon, saumon fumé, mousson de canard.
Les minis brioches fraîcheur
La pièce : 1,35 €
Le plateau de 20 pièces : 27,00 € Le plateau de 40 pièces : 54,00 €
• Crabe, crevettes, tomates cerises, œuf dur et mayonnaise.
• Pastrami, fromage frais, tomates cerises et cornichons.
• Fromage frais à la ciboulette, saumon fumé et ses perles.
• Tomates cerises confites, crème légère tomate basilic, jambon cru et copeaux de Parmesan.
• Jambon, cornichon, œuf dur, tomates, mayonnaise, ciboulette.
Les canapés froids
La pièce : 1,25 €
Le plateau de 20 pièces : 25,00 € Le plateau de 40 pièces : 50,00 €
• Chèvre, saumon, tomates cerises confites, crevettes, crabe... Les petits salés chauds
La pièce : 1,25 €
Le plateau de 20 pièces : 25,00 € Le plateau de 40 pièces : 50,00 €
• Minis bouchées escargots, saucisses feuilletées, minis croques-monsieur, minis quiches, minis pizzas.
Les minis burgers
La pièce : 1,60 € (plateau de minis burgers à réchauffer)
• Minis burgers saumon frais,
fondue de poireaux pommes de terre, cheddar.
• Minis burgers steack haché, ketchup, confit d’oignons, tomates confites, cornichons, Comté.
• Minis burgers steack haché, chutney de figues, confit d’oignons, foie gras mi-cuit.
• Burger à l’effiloché de canard, ketchup mangue épicée, poêlée de mangue et Comté.
A réchauffer
6 à 7 min dans un four à 180°C ou thermostat 4.
A réchauffer
6 à 7 min dans un four à 180°C ou thermostat 4.
3

























































   1   2   3   4   5