Page 10 - Plaquette Toque Gourmande 2021-2022
P. 10

 10
La Toque Gourmande a décidé de prendre une nouvelle direction pour ses différents pains. Après réflexion avec notre équipe de boulanger, nous avons décidé d’opter pour des farines nobles : Label Rouge pour la farine blanche, d’une agriculture raisonnée (CRC*), et vous proposer ainsi des pains d’une grande qualité organoleptique, mais aussi bons pour la santé (100% blé français, sans aucun ajout autre que la céréale).
Pains blancs
Nous vous proposons ainsi :
• La baguette bagatelle classique.
• Les pains blancs bagatelle (boulot, rond,
platine).
• Les pains de tradition (banneton et tradition).
• La baguette tradition.
• La baguette tradition céréale.
• La baguette épeautre.
• La baguette bio céréales.
Pains céréales
• Le pain céréales CRC* (farine de blé, seigle, d’épeautre et graines).
• Le tour de main (pain d’origine norvégienne farine de blé, de seigle, d’épeautre et graines diverses).
• Le tour de main gourmand(pain d’origine norvégienne - farine de blé, de seigle, d’épeautre, graines diverses et fruits d’automne).
• Le waldkorn.
Pains de caractère
• Le campagne (farine bagatelle et seigle).
• Le campagne noix.
• Le campagne aux figues.
• Le pain des Gaults (seigle et farine blanche,
semoule de blé dur et levain liquide).
• Le pain complet (100% blé français).
• Le pain de seigle (farine de seigle et farine de blé). • La tourte de seigle.
• Le pavet de meule (farine de meule T80, levain). • Le pain petit épeautre bio.
• Le pain au maïs et graines de tournesol.
• Le pain quinoa gourmand.
• Le petit sapin, pain céréale feuilleté.
Pains bio
• Le bio levain (farine de blé bio et levain liquide) • Le bio céréales (farine de blé bio, levain liquide
et graines diverses bio).
Pains de mie Label rouge
(farine de gruau label rouge certifiée sans aucun additif).
• Pain de mie céréales.
• Pain de mie nature.
• Pain de mie complet.
Petits pains individuels
Petits pains de table blancs.
• Petits pains de table personnalisés
«Joyeux Noël et bonne année». • Petits pains de table assortis.
.

























































   8   9   10   11   12